viernes, 12 de junio de 2020

Bocados de Galletas María

Ingredientes:
  1.  400 ml. de leche entera.
  2.   200 gr. de azúcar.
  3.   Veinte galletas tipo María.
  4.   Tres huevos.
  5.   Papel de hornear.





Elaboración:
  •  Precalentar el horno a 200º
  •  En la batidora, batir bien el azúcar, la leche, las galletas y los huevos.
  • Batir bien, hasta  quede el líquido totalmente homogéneo.
  • En una bandeja, se pone papel de hornear y se vierte el líquido.
  • El líquido, no debe sobrepasar en la bandeja dos dedos, para que la textura sea la idónea.
  • Meter la bandeja en el centro del horno y bajarlo a 180º (arriba-abajo) Sin ventilador.
  • Tenerlo 30-35 minutos. Pinchar en el centro, si la aguja sale limpia, apagar el horno.
  • Dejar enfriar y cortar en cuadrados.
  • Espolvorear de azúcar o sirope de chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario